Мода для полных

Мода для полных весны-лета 2018

Отгремели модные показы на мировых подиумах и все вздохнули свободно. Ибо в нынешнем сезоне по-прежнему в почете стиль и индивидуальность. Бессмертное высказывание: «Главное, чтобы костюмчик сидел», не теряет своей актуальности. Модно то, что украшает, подчеркивает достоинства и выделяет из толпы. А значит, можно смело давать ход безграничной фантазии.

Но об основных направлениях сезона забывать не стоит. Так тенденции весенне-летнего сезона ознаменованы интерпретациями 70-х годов. Этой истории придерживается и мода для полных весны-лета 2018 года. Это значит, что в выигрыше приталенные силуэты, легкие ткани и насыщенные цвета. 

Мода для полных весны-лета 2018

Фигура в форме песочных часов создается при помощи пояса и акцентированной талии. Абсолютно не важно, что вы выбираете — платье, сарафан, юбку, пальто или пиджак. Ваша талия должна быть хорошо подчеркнута. В этом случае, фигура приобретает соблазнительные черты и визуально вытягивается. Рекомендуется отдавать предпочтение тонким поясам из кожи, без массивных украшений.

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018 года, отдает предпочтение юбкам — футлярам, карандашам и тюльпанам. Предпочтительная длина до или чуть ниже колена. От мини лучше отказаться совсем. Так же возможны варианты с длинными юбками в пол. Они подойдут высоким девушкам. В любом из этих вариантов, талия должна быть четко зафиксирована. 

Что касается цвета, то юбки могут быть однотонными, с цветочным принтом или объемными кругами. Горох снова в моде. 

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018 

Еще один писк сезона — многослойность. Она может быть обыграна как цветом или рисунком, так и кроем. Но помните, что если вы выбираете многослойный крой, то ткани должны быть очень легкими и воздушными, ни в коем случае не утяжелять фигуру. Рисунок на них тоже подберите соответствующий, желательно, чтобы он имел вертикальный узор. Горизонтальным линиям лучше расположиться в самом низу подола или быть не четко-выраженными.

Еще:  Платье-костюм для полных женщин

Не менее выгодно будут смотреться подпоясанные блузы навыпуск или сочетания платья и легкого пальто. Асимметричная длина способна выиграть пару сантиметров и добавить роста. Пиджаки, кардиганы и жилеты так же рекомендованы.

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018Мода для полных весны-лета 2018

Минимализм и простота хорошо сочетаются с пышными формами. Они формируют силуэт и создают четкие пропорции. Миф о том, что полным девушкам требуется скрываться под бесформенными балахонами, безапелляционно разрушен. Так же как и глупое правило — обтягивающее не носить. Наоборот, старайтесь как можно меньше увеличивать себя с помощью одежды для полных. В моде женственность и сексуальность. 

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018

Большое внимание дизайнеры уделили платьям футлярам. Эта модель как нельзя лучше способна «сконструировать» фигуру. В отделке преобладает кружево. Эта деталь в новых коллекциях используется довольно часто и не зря. Кружево способно оживить любой наряд, будь-то туника или кардиган. 

К слову, о туниках. Они не менее активно пропагандируется в этом сезоне. Ткани для них выбираются легкие и яркие, например шифон. Так же можно использовать тонкий трикотаж или кружево. Главное, сочетать просторные туники с облегающими брюками или юбками. Возможен вариант с ласинами. От капри и укороченных широких брюк лучше отказаться. 

Мода для полных весны-лета 2018

Мода для полных весны-лета 2018

И еще несколько деталей: выбирайте платья, блузы, пальто и пиджаки с V-образным вырезом на груди. Он отлично подчеркнет линию декольте и зрительно удлинит шею.

Избегайте рукавов длиной в 3/4. Отдайте предпочтение длинным или коротким. Тогда ваши руки приобретут больше изящества. 

Носите обувь на каблуке — она стройнит. Но выбирайте исключительно удобные модели. 

И самое главное — не бойтесь экспериментов. То, что на первый взгляд кажется невозможным, способно преобразить до неузнаваемости. 

Мода для полных весны-лета 2018Мода для полных весны-лета 2018

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты