Мода для полных

Мода для полных женщин сезона Осень-Зима 2018/2019

Отличающаяся демократичностью и отсутствием жестких правил мода для полных сезона Осень-Зима предоставляет огромные возможности женщинам выглядеть шикарно и стильно. В основном, мода для полных осень нового сезона следует общим тенденциям, но делает некоторые акценты на особенностях кроя, фасонах, цветовых предпочтениях и выборе тканей.

Мода для полных Осень-Зима 2018/2019: пальто для полных

Отличительной чертой пальто для полных Осень-Зима 2018/2019 является простой, нарочито лаконичный дизайн, не отягощенный слишком большим количеством декоративных элементов. Стильное, элегантное, хорошо сохраняющее тепло, подчеркивающее женственность пальто незаменимо для холодной осенней погоды.

Разнообразие фасонов и материалов пальто сезона Осень-Зима предоставляет широкие возможности для выбора, главное найти свой стиль и научиться выбирать вещи, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки.

Большое внимание при разработке новых моделей пальто для полных осень-зиму дизайнеры уделили практичности и комфортности. Основные направления и тренды нового сезона это:

  • прямой или расклешенный силуэт;
  • рукава реглан;
  • черный и оттенки серого, которые не теряют популярности из года в год, а также эксперименты с фиолетовыми, бордовыми и синими тонами.

Пальто сезона Осень-Зима, несмотря на явную тягу к длине до колена и классическому крою, украшающие любую модницу, обладающую роскошными формами, допускают полную свободу выбора.

Женщины, предпочитающие длинные пальто, могут остановить свой выбор на моделях строгого кроя длиной до середины икр, а статные леди со стройной талией — подчеркнуть ее поясом. Не утратят популярности в новом сезоне пальто-пончо и фасон «летучая мышь», излюбленные модели полных женщин, идеально скрывающие проблемные места их фигуры.

Еще:  Брюки для полных женщин. Брюки для полных ног

Куртки, мода весна-осень для полных

 

Для женщин, предпочитающих куртки, мода для полных осень — зима предлагает удлиненные модели с капюшоном, застежки на молнии и огромный выбор материалов.

  • Куртка-накидка из мягкой ткани, отлично скрывающая недостатки фигуры, по крою напоминающая пончо. Длина до середины бедер, линия талии может быть подчеркнута поясом или кулиской.
  • Очень актуальны куртки осень-зима 2018-2019 в мужском стиле, напоминающие по крою мужской пиджак, выполненные в строгой цветовой гамме. Прямой крой преображает фигуру полной женщины, заставляет выглядеть более стройной и подтянутой. Использование ярких шарфов, перчаток сделает образ более женственным и элегантным.
  • Не теряют популярности кожаные куртки, которые могут стать основой для создания эффектного образа. Кожаные куртки осень-зима 2018-2019 стали женственнее, цветовая гамма более светлой, тяготеющей к оттенкам коричневого. По-прежнему в моде куртки с асимметричной молнией, визуально скрадывающей объем и стройнящей фигуру полной женщины.

Платье Осень-Зима 2018-2019 для полных

 

Платье Осень-Зима

фото модных новинок платьев на осень

Платье Осень-Зима для полных

Платье сезона Осень-Зима для полных

Модные платья сезона Осень-Зима для полных

Новые платья сезона Осень-Зима для полных девушек

Модные платья сезона Осень-Зима для полных девушек

Новые платья сезона Осень-Зима для полных женщин

Платья для холодного сезона предполагают использование более плотных и объемных тканей. Чтобы они не добавляли ненужный объем фигуре полной женщины, мода для полных осень нового сезона, рекомендует интересные варианты ставших уже традиционных фасонов, которые предпочитают модницы нестандартных размеров:

  • Альтернативой излюбленному платью с запахом станет фасон с застежкой по центру, скрытой широкой вертикальной планкой, позволяющей фигуре выглядеть стройнее и выше. Пояс на талии служит небольшим декоративным элементом, разбавляющим лаконичный дизайн этой модели.
  • Платье-футляр, использующее комбинацию материалов двух расцветок, благодаря чему отвлекается внимание от общих контуров силуэта, акцентируя его на отдельных деталях платья.
  • Что касается материалов, то не приветствуются бархат, твид с ворсовой поверхностью. Представлены модели из плотной шерсти, сукна, гладкого трикотажа, а также не выходящей из моды кожи. В качестве отделки и модных вставок используется мех, делающий вещи более стильными и неординарными.
Еще:  Сарафаны больших размеров

Сарафаны для полных, мода Осень-Зима 2018-2019

 

Модные сарафаны, изготовленные из теплых плотных тканей, не теряют своей актуальности в качестве практичной стильной офисной одежды. В новом сезоне предлагаются строгие силуэты темных сдержанных оттенков. Aктуальны теплые сарафаны:

  • На широких бретелях обычной длины и доходящих до уровня ниже груди с четкими ярко выраженными вертикальными линиями, визуально делающими фигуру более стройной.
  • Цельнокроенные сарафаны с глубоким V-образным вырезом. Женщинам с полными плечами предлагаются модели с коротким рукавом, прикрывающим проблемные места.
  • Модели прямого кроя с рельефными швами и врезными вертикальными карманами, а также фасоны с расклешенной от линии талии юбкой, позволяющей скрыть полноватые бедра.

Длина сарафанов может быть чуть ниже колена или до середины икр, ее выбор зависит от стройности ног и предпочтений полной модницы.
Другие статьи о моде для полных:

Мода для полных женщин сезона Осень-Зима 2018/2019Мода для полных женщин сезона Осень-Зима 2018/2019

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты