Мода для полных

Oдежда для полных осень 2018

Одежда для полных осень 2018 соответствует всем требованиям современной моды, для которой характерна демократичность и отсутствие жестких правил.  Полненьким модницам предоставляются возможности выглядеть шикарно и стильно, остановив внимание на определенной цветовой гамме, фасонах и тканях. Заранее задумываясь о предстоящем сезоне, обладательницы пышных фигур должны определиться с выбором подходящего гардероба в соответствии с новыми модными тенденциями.

Одежда для полных осень 2018 – актуальные фасоны

Выбирая фасон платья или другого предмета гардеробы, мы, в первую очередь, ориентируемся на функциональном назначении одежды, но, независимо от этого, основной признак, характеризующий одежду осеннего сезона 2018 – женственность. Большой популярностью будут пользоваться цельнокроенные платья, вертикальные линии которых корректируют недостатки фигуры полных женщин, позволяют ей казаться более стройной и высокой. Не только в платьях, но и в плащах, куртках дизайнеры рекомендуют применять однобортные застежки, контрастные вертикальные вставки, рельефные швы.

Не потеряют своей актуальности в этом сезоне модные жакеты, жилеты, кардиганы, особенно из трикотажа крупной вязки. Они эффектно смотрятся поверх платья или в комплекте с брюками и джинсами. Длина может быть самой разнообразной – до линии талии, бедер и даже чуть ниже колена.

Отличный вариант на осень для полных женщин – брюки прямого кроя. В сочетании с удлиненной туникой, укороченной курткой или трикотажным джемпером они могут составить великолепный осенний ансамбль. В качестве верхней одежды идеальным решением станут удлиненные куртки и плащи-тренч. Характерный крой – двубортная застежка, погоны – самые выигрышные элементы для полных фигур. В тренче полненькая женщина будет выглядеть более стройной. Длина его может варьироваться от колена до середины икр. Для пальто и плащей по прежнему в тренде крой «трапеция», скрывающий все недостатки крупной фигуры.

Еще:  Летние сарафаны для полных женщин

Одежда осень 2018 – модные цвета

Актуальны грядущей осенью будут платья и юбки для полных, которые за счет правильной расстановки цветовых акцентов выгодно маскируют лишние объемы. В таких моделях центральная часть выполняется в контрастном цвете. За счет этого, внимание, в первую очередь, привлекает продольная полоса по центру, а  боковые части контрастного цвета, как бы выпадают, сливаясь с пространством, за счет чего силуэт кажется стройнее.

Не теряет своей популярности черный цвет, скрадывающий полноту. Таким же эффектом обладают темные оттенки синего, бордового, фиолетового, морской волны, красного вина. Для любительниц одежды с принтами  нынешней осенью предлагаются растительные орнаменты – листья, цветы. Полненьким женщинам рекомендуются принты средней величины, поскольку крупные сделают и без того объемную фигуру еще больше. Дизайнеры особенно рекомендуют пышным модницам в наступающем сезоне клетку – это отличное решение для костюмов, юбок, пальто, особенно, если использовать диагональную клетку, обладающую свойством делать силуэт более стройным.

Чтобы улучшить настроение в это унылое время года, стилисты советуют не ограничиваться темными оттенками, а использовать более яркую цветовую гамму. Яркие плащи и осенние куртки позволят вам выглядеть более молодо и авангардно.
Для переходного времени года предлагаются теплые ткани такие, как трикотаж, кашемир, шерсть. Особенно актуален трикотаж крупной вязки, долго хранящий тепло.

Oдежда для полных осень 2018Oдежда для полных осень 2018

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты